Гибка листового металла на кромкогибочном прессе

Наша компания предлагает услуги гибки листового металла.

Процесс состоит из нескольких этапов. Исходный материал раскраивается в заготовки на линии продольно-поперечной резки, после формовки изделий на специализированном гибочном станке с рабочей длиной 4 000 мм и усилием 100 т. Основной особенностью нашего оборудования является сам процесс гибки. Гибка листа производиться путем давления пресса. Последним этапом является процесс сверки полученного изделия на соответствие техническому заданию.

Благодаря наличию производственных мощностей предлагаем Вам последующие подготовку изделия:

  • Пескоструйная очистка металла;
  • грунтование высоко стойкими, антикоррозионными, 2-х компонентными грунтами производства PPG (полиуретановыми, эпоксидными, цинковыми), с возможностью получить защиту от коррозии на 15 лет;
  • наличие собственной смесительной установки и 2-х окрасочных камер, позволяют предложить Клиенту окраску изделий в любой цвет по системе RAL, с любой степенью глянца промышленными красками концерна PPG (акриловыми, полиуретановыми, эпоксидными и текстурными полиуретановыми красками).

Специалисты конструкторского отдела учтут, все Ваши пожелания и требования, подготовят и согласуют необходимую документацию и чертежи, отработают технологические операции для производства изделия по Вашему заказу.

Компания Гарантия Плюс осуществляет гибку листового металла на высокоточном листовом гибочном прессе с ЧПУ (числовым программным управлением).

Стоимость гибки металла оговаривается отдельно и зависит от количества изготавливаемых изделий и сложности гиба.

Гибка листового металла на кромкогибочном прессе Подготовка и согласование документации и чертежей Кромкогиб Услуги кромкогиба в днепре